私募创投

美电邮营销服务商iContact获4000万美元融资

2010-08-31 00:00:00  浏览:545127  来源:投融网
摘要:  据国外媒体报道,美国电子邮件营销服务提供商iContact完成第二轮融资,从美国私募股权公司JMI Equity筹得4000万美元。这笔资金旨在推动营销和销售增长,并支持后端技术的研发。   iContact的电子邮件营销技术专为小企业打造,帮助小企业跟踪电子邮件的营销效果,该技术还能自动创建并投递新闻邮件。目前,iContact向约6.5万家企业提供软件服务,其中包括国际电话公司Vonag...

  据国外媒体报道,美国电子邮件营销服务提供商iContact完成第二轮融资,从美国私募股权公司JMI Equity筹得4000万美元。这笔资金旨在推动营销和销售增长,并支持后端技术的研发。

  iContact的电子邮件营销技术专为小企业打造,帮助小企业跟踪电子邮件的营销效果,该技术还能自动创建并投递新闻邮件。目前,iContact向约6.5万家企业提供软件服务,其中包括国际电话公司Vonage和LG电子。

  iContact由亚伦·豪克顿创立于2003年7月,总部位于美国北卡罗来纳州达莱姆市。亚伦·豪克顿毕业于北卡大学教堂山分校计算机科学专业。目前作为合伙创办人的赖安·艾利斯负责运营iContact。

  根据双方的合约,JMI Equity的布拉德·沃罗森和吉特·辛哈将成为iContact董事会成员。

  此前iContact已从NC IDEA、Updata Partners和北大西洋资本获得1830万美元的投资。



    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评