私募创投

电子商务ERP软件公司圣特尔科技获天使投资

2010-08-30 00:00:00  浏览:565941  来源:投融网
摘要:  北京圣特尔科技发展有限公司日前宣布,公司获得知名早期天使投资注资,投资方为险峰华兴创投。投资金额并未披露。   北京圣特尔科技发展有限公司专注于电子商务ERP软件管理服务,成立于2004年,公司的核心产品为“E店宝”。为服装、鞋帽、化妆品、家居、食品等传统或电子商务公司提供全方位ERP解决方案。目前,公司已经与“淘宝网”、“乐酷天&...

  北京圣特尔科技发展有限公司日前宣布,公司获得知名早期天使投资注资,投资方为险峰华兴创投。投资金额并未披露。

  北京圣特尔科技发展有限公司专注于电子商务ERP软件管理服务,成立于2004年,公司的核心产品为“E店宝”。为服装、鞋帽、化妆品、家居、食品等传统或电子商务公司提供全方位ERP解决方案。目前,公司已经与“淘宝网”、“乐酷天”等国内知名企业签约建立了合作伙伴关系,总注册用户数超过五万家。

  公司CEO陈涛表示,圣特尔发展至今经历过成功喜悦也有过困难和挫折,但是我们始终百折不挠,对于电子商务ERP行业充满热爱并不懈努力,在这个过程中,我们有幸得到了“早期知名天使资金”的支持,有了他们的支持,圣特尔才更迅速的发展,并取得了今天的成绩。

  对于此次天使创投的用途,圣特尔CEO陈涛表示,“我们一直本着‘软件即服务’的宗旨,着重用户服务,投资主要用来完善‘E店宝’目前的服务体系,提升用户满意度。计划未来一年总注册用户数超过十万,大客户数超过两千家。为网商提供更全面的IT服务支持。



    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评