私募创投

消息称思科有意收购Skype 估价或达50亿美元

2010-08-30 00:00:00  浏览:266210  来源:投融网
摘要:  据美国著名科技博客TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿发布文章称,一位可靠源向他透露,思科有意在Skype完成IPO程序前对其收购。   迈克尔·阿灵顿表示,由于进行公开募股的公司通常会封锁信息,所以上述消息尚未得到证实。但如果消息属实,这将是一笔大规模收购交易。   据悉,Skype高管对其公司的估价为50亿美元左右,因此思科竞购的价格也将接近这个数值。   此...

  据美国著名科技博客TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿发布文章称,一位可靠源向他透露,思科有意在Skype完成IPO程序前对其收购。

  迈克尔·阿灵顿表示,由于进行公开募股的公司通常会封锁信息,所以上述消息尚未得到证实。但如果消息属实,这将是一笔大规模收购交易。

  据悉,Skype高管对其公司的估价为50亿美元左右,因此思科竞购的价格也将接近这个数值。

  此外还有消息称,谷歌也在觊觎收购Skype,但有关反垄断方面的顾虑可能阻止他们作出实际行动。



    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评