私募创投

安徽拟设皖江物流产业投资基金 发改委已批准

2010-08-30 00:00:00  浏览:193862  来源:投融网
摘要:  国家发改委日前批准安徽省设立皖江物流产业投资基金的筹备工作,这是中部地区第二支获得国家发改委批准设立的大型产业投资基金,也是国务院颁布《物流业调整和振兴规划》后获批的以物流业建设为主题的大型产业投资基金。   皖江物流产业投资基金主要发起人为中国外运长航集团、奇瑞汽车股份有限公司等,注册地拟设在芜湖市。皖江物流产业投资基金管理公司注册登记后,可以私募方式向工商企业、投资机构、银行、社保基金、...

  国家发改委日前批准安徽省设立皖江物流产业投资基金的筹备工作,这是中部地区第二支获得国家发改委批准设立的大型产业投资基金,也是国务院颁布《物流业调整和振兴规划》后获批的以物流业建设为主题的大型产业投资基金。

  皖江物流产业投资基金主要发起人为中国外运长航集团、奇瑞汽车股份有限公司等,注册地拟设在芜湖市。皖江物流产业投资基金管理公司注册登记后,可以私募方式向工商企业、投资机构、银行、社保基金、保险公司等机构投资者募集资金;并依托长江黄金水道,有效借助芜湖区位和产业优势,充分发挥产业投资基金资金集合功能,吸引社会资本,优化资源配置,形成以芜湖为核心的皖江现代物流产业带,从而奠定皖江物流在国内的重要地位,为实施皖江城市带承接产业转移示范区建设提供有力支撑。



    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评