并购再融资

[互动]金固股份:上市后董事长未减持过公司股份

2016-09-29 11:40:35  浏览:964982  来源:投融网

  9月29日讯 金固股份在投资者互动平台上表示,公司管理层对公司发展充满信心,且公司主业钢轮业务发展稳定;公司自上市以来,董事长从未减持过公司股份,只有增持,且董事长参与了公司本次非公开股票项目认购,拟出资2.31亿元人民币。公司生产销售的是钢制轮毂,暂没有关于铝合金轮毂的规划。公司发行底价为16.38元/股。

  问: 想问下股东会继续扶持吗?能有效改善盈利吗?

  答: 您好,感谢您的提问。公司管理层对公司发展充满信心,且公司主业钢轮业务发展稳定;公司自上市以来,董事长从未减持过公司股份,只有增持,且董事长参与了公司本次非公开股票项目认购,拟出资2.31亿元人民币。谢谢!

  问: 铝合金轮圈是未来发展方向,公司是否有关于铝合金轮圈方面的规划

  答: 您好,感谢您的提问。公司生产销售的是钢制轮毂,暂没有关于铝合金轮毂的规划。谢谢!

  问: 定增已经通过了,不过定增价却一降再降,这次显示的16.38元的价格是最终价格,还是继续有可能随着市场的走低继续下调?这个价位,定增对象的愿意出钱吗?

  答: 您好,感谢您的提问。公司发行底价为16.38元/股。谢谢!


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评