并购再融资

天玑科技申请延期回复反馈意见至10月10日

2016-09-29 12:00:23  浏览:763387  来源:投融网

  9月29日讯 天玑科技午间公告称,公司于2016年8月12日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可项目审查反馈意见通知书》。由于公司落实反馈意见所涉及的事项需要履行相应的决策程序,预计无法在30日内向中国证监会提交反馈意见的书面回复,公司于2016年9月2日向中国证监会提交了延期回复的申请,计划于2016年10月10日前完成反馈意见的书面回复。

  公司收到反馈意见通知书后,积极会同各中介机构对反馈意见涉及的问题进行认真研究,并按反馈意见要求对有关问题进行了说明和论证分析,现根据要求对反馈意见回复进行公开披露,具体内容详见公司同日刊登于巨潮资讯网的《对中国证券监督管理委员会<上海天玑科技股份有限公司非公开发行股票申请文件反馈意见>之回复报告》,公司将按照要求将上述反馈意见回复及时报送中国证监会。

  公司本次非公开发行股票事项尚需中国证监会核准,能否获得核准尚存在不确定性,公司将根据该事项实际进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评