并购再融资

三七互娱收安徽证监局行政监管措施决定书

2016-09-29 12:02:36  浏览:9004  来源:投融网

  9月29日讯 三七互娱午间公告称,公司于2016年9月28日收到中国证券监督管理委员会安徽证监局《关于对芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司采取责令改正监管措施的决定》,内容如下:

  “根据《中华人民共和国证券法》、《上市公司现场检查办法》等规定,我局自2016年6月28日至7月8日对你公司进行了现场检查。经查, 我局发现你公司存在以下问题:

  1、公司2015年收到芜湖县财政局退税补贴1,395.48万元及收到上海嘉定区财政局退税补贴3,181.56万元,未履行临时公告义务,不符合《上市公司信息技露管理办法》第三十条规定。

  2、公司2015年购买理财产品合计3.2亿元,占2014年度经审计公司净资产11.4%。公司未履行临时公告义务,不符合«上市公司信息被露管理办法» 第三十条规定。

  根据《上市公司信息被露管理办法》第五十九条规定,我局决定对你公司采取责令改正的行政监管措施,请你公司对上述违规行为进行改正。你公司应认真吸取经验教训, 认真学习相关法律法规, 进一步增强规范运作意识和水平, 依法依规履行信息披露义务,杜绝类似违规行为再次发生。

  如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证监会提出行政复议申清,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间, 上述监督管理措施不停止执行。”

  本公司将按照安徽证监局行政监管措施决定书之要求,认真整改,组织和督促董事、监事、高级管理人员加强对相关法律法规的学习,进一步提高信息披露质量,强化内部控制体系建设,严格按照《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司信息披露管理办法》等法律法规之要求,规范运作,真实、准确、完整、及时地履行信息披露义务。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评