并购再融资

[互动]中颖电子:OLED芯片开发期为9-12个月!

2016-09-29 13:07:20  浏览:967963  来源:投融网

  9月29日讯 中颖电子在投资者互动平台上表示,公司的研发人员流动比例约10%左右。这2年研发人员基本保持在占公司人数80%左右。公司锂电池产品应用在多种产品上,假如锂电池产能过剩的话,不会受到影响;锂电池管理芯片能用于无人机。公司OLED芯片的开发期一般为9~12个月左右,芯片的客户认证期为1~3个月,公司的AMOLED驱动芯片不会只有一家客户。

  问: 公司的研发人员流动比例是多少?这2年增加了多少研发人员?

  答: 您好!公司的研发人员流动比例约10%左右。这2年研发人员基本保持在占公司人数80%左右。感谢您对公司的关注!

  问: 请问公司,假如锂电池产能过剩的话会否导致锂电池管理芯片有较大影响?无人机相关的研发芯片如何了?

  答: 您好!1、公司锂电池产品应用在多种产品上,假如锂电池产能过剩的话,不会受到影响;2、锂电池管理芯片能用于无人机。感谢您对公司的关注!

  问: 请问公司OLED芯片的认证期一般是多久?目前有什么新的客户在认证过程中吗?

  答: 您好!公司OLED芯片的开发期一般为9~12个月左右,芯片的客户认证期为1~3个月,公司的AMOLED驱动芯片不会只有一家客户,感谢您对公司的关注!


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评