并购再融资

[互动]莱宝高科:大屏OGS产品毛利率是多少?

2016-09-29 08:33:07  浏览:390997  来源:投融网

  9月29日讯 莱宝高科在投资者互动平台上表示,公司中大尺寸OGS产品大部分为客户定制化产品,具体产品售价及毛利率水平受具体的技术规格、产品结构、订单数量等多种综合因素影响而存在一定的差异,整体而言,产品毛利率平均水平约为15%-20%左右。

  问: 请问大屏ogs毛利率是多少?谢谢

  答: 尊敬的投资者:您好!公司中大尺寸OGS产品大部分为客户定制化产品,具体产品售价及毛利率水平受具体的技术规格、产品结构、订单数量等多种综合因素影响而存在一定的差异,整体而言,产品毛利率平均水平约为15%-20%左右。谢谢!


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评