并购再融资

[互动]润和软件:是浦发银行核心架构主要供应商

2016-09-29 09:09:31  浏览:735026  来源:投融网

  9月29日讯 润和软件在投资者互动平台上表示,公司目前是浦发银行核心架构的主要供应商。公司由于近几年来向金融信息化服务业方向拓展,业务规模快速扩张,营运资金需求有较大增加。公司会不断建立和完善信用审批前的信用调查、建立并有效执行了谨慎合理的坏账准备计提政策、严格的应收账款催收制度以及应收账款回收率与销售业绩挂钩的业务考核机制。公司的核心的友商主要有国外的IBM, TCS, 国内的神码和长亮, 大家都属于同一个细分市场, 但是因为产品的不同, 故而客户的定位有所不同。民营银行是十三五规划中的重点,公司已非常关注并有成功案例。

  问: 请问浦发行的核心构架是今年新签订的合同吗?

  答: 您好,公司目前是浦发银行核心架构的主要供应商,谢谢您的关注!

  问: 请问公司为何公司近几年的净利润现金含量都只有30-40%,一般的其他软件公司大多都是70-100%,比起其他公司较低的原因是什么?如何提高?

  答: 您好,公司由于近几年来向金融信息化服务业方向拓展,业务规模快速扩张,营运资金需求有较大增加。公司会不断建立和完善信用审批前的信用调查、建立并有效执行了谨慎合理的坏账准备计提政策、严格的应收账款催收制度以及应收账款回收率与销售业绩挂钩的业务考核机制。谢谢您的关注。

  问: 公司在银行核心系统方面主要竞争对手有哪些?是否有和阿里或者腾讯之类民营银行作为客户开发的意向?

  答: 您好,公司的核心的友商主要有国外的IBM, TCS, 国内的神码和长亮, 大家都属于同一个细分市场, 但是因为产品的不同, 故而客户的定位有所不同。民营银行是十三五规划中的重点,公司已非常关注并有成功案例。谢谢您的关注!


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评