并购再融资

数源科技控股股东或与杭州信息科技进行融合

2016-09-29 06:41:14  浏览:989739  来源:投融网

  数源科技9月28日晚间公告,公司近日从控股股东西湖电子集团有限公司处获悉,杭州市有关部门正建议西湖电子集团有限公司与另一家杭州市属国有独资企业杭州信息科技有限公司进行融合,该建议尚需经杭州市人民政府的批准,公司的实际控制人仍保持杭州市人民政府国资委不变。

  公告显示,杭州信息科技有限公司是2001年由杭州市政府授权组建的资产经营的集团型企业,目前拥有10多家 控股、参股企业,注册资本1亿元。公司已逐步形成了以信息记录媒体材料产业、精细化工产业、新材料产业、纸制品产业、机械装备产业和科技园区建设为主要内容的产业发展格局。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评