并购再融资

宝光股份终止重大资产重组事项

2016-09-29 06:45:34  浏览:672461  来源:投融网

  宝光股份9月28日晚间公告,公司原拟筹划出售全部资产及负债并收购金石威视51%股权的重大资产重组事项,但由于北京融昌航所持公司股份被司法拍卖事件将导致公司股权结构、控股股东及实际控制人发生变化,进而为此次重大资产重组带来重大不确定性和风险。公司董事会决定终止此次重大资产重组。

  公司将在9月30日就此召开投资者说明会,并在披露投资者说明会召开情况公告同时股票复牌。同时公司承诺,在披露投资者说明会召开情况公告后的1个月内,不再筹划重大资产重组事项。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评