并购再融资

立霸股份:华泰苏新借道大宗交易举牌

2016-09-29 06:47:43  浏览:106465  来源:投融网

  立霸股份9月28日晚间公告,出于对公司未来发展前景的看好,伊犁苏新投资基金合伙企业于9月27日通过大宗交易买入公司股份800万股,占公司总股本的5%,交易价格为24.12元/股。此次增持前,华泰苏新未直接或间接持有公司股份。

  公告显示,华泰苏新系华泰证券直接投资子公司华泰紫金投资有限责任公司发起设立并管理的有限合伙企业,其出资额为19亿元,经营范围为:从事非证券股权投资活动及相关咨询业务。

  华泰苏新表示,此次增持是出于对上市公司未来发展前景的看好,截至目前,其暂无于未来12个月内增持或处置上市公司股份的计划。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评