并购再融资

濮阳惠成定增募资2亿元扩大产能

2016-09-29 06:50:30  浏览:796177  来源:投融网

  濮阳惠成公告,公司拟非公开发行不超过1000万股,募集资金总额不超过2.04亿元,用于扩大公司产能。公司股票9月29日复牌。

  募集资金扣除发行费用后的净额全部用于“年产1万吨顺酐酸酐衍生物扩产项目”、“年产3000吨新型树脂材料氢化双酚A项目”、“年产1000吨电子化学品项目”。

  公司表示,此次募资有助于公司扩大产能、实施研发项目产业化以满足市场需求。受益于我国电子信息产业的快速发展、智能电网、超/特高压输电线路投资力度的不断加大、新型复合材料的广泛应用,国内市场对顺酐酸酐衍生物的需求一直呈增长趋势。

  氢化双酚A目前在国内没有实现产业化生产的厂家,主要依赖进口。面对目前国内市场供不应求的状况,公司亟待将已掌握的氢化双酚A生产工艺实施产业化,填补国内工业化生产空白,对进口替代的市场需求进行提前布局,进一步巩固公司在环氧树脂封装材料领域的领先地位。

  1000吨电子化学品中,氢化纳迪克酸酐和氢化甲基纳迪克酸酐为市场潜力较大的高附加值电子封装材料,公司要巩固和加强在电子化学品行业的市场地位,需要满足客户对电子封装材料产品的多样化要求,对氢化纳迪克酸酐和氢化甲基纳迪克酸酐等产品进行工业化生产的战略布局势在必行。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评