并购再融资

三夫户外定增6亿元投入主营项目等

2016-09-29 06:57:15  浏览:337927  来源:投融网

  三夫户外公告,公司拟非公开发行不超过2000万股,募集资金总额不超过6亿元。公司实际控制人张恒承诺认购金额不低于3000万元且不超过6000万元。公司股票9月29日复牌。

  募资中,“三夫户外活动赛事、营地+培训、零售+体验综合运营中心建设项目”拟使用募集资金3.98亿元。项目围绕户外运动爱好者全方位需求,构建户外运动服务一体化产业链,公司拟在苏州、北京、上海、深圳、杭州、广州、长沙7个城市建设户外运动综合运营中心,涵盖“户外赛事组织、户外营地运营+户外技能培训、直营旗舰店+体验中心”等服务内容。项目达成后运营期年均营业收入为4.14亿元,年均净利润6670.94万元。

  “三夫总部办公及研发中心建设项目”拟使用募集资金2.02亿元。公司表示,项目实施后有利于提升公司形象,提升公司总部各部门之间的协同工作效率,有利于吸引优秀人才;增强公司对自有品牌产品的研发能力,提升户外赛事的运营组织水平;在公司现有信息系统的基础上完成会员通、电商ERP、全渠道运营平台、智能物流和仓库管理系统的建设,满足公司未来发展对信息系统的要求。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评