国内财经

发改委副主任连维良:四类企业禁止债转股

2016-10-11 08:42:01  浏览:467704  来源:投融网
        中国经济网北京10月10日讯 10月10日下午3时,国务院新闻办举行新闻发布会,发改委副主任连维良、财政部部长助理戴柏华、人民银行副行长范一飞、国务院国有资产监督管理委员会副主任孟建民、银监会副主席王兆星介绍了积极稳妥降低企业杠杆率有关政策情况。
  发改委委副主任连维良指出,文件强调了"四个禁止",就是四类企业禁止债转股。禁止失去生存发展前景、扭亏无望的"僵尸企业"债转股;禁止有恶意逃废债行为的严重失信企业债转股;禁止有可能导致过剩产能扩张和增加库存的企业债转股;禁止债权债务复杂且不明晰的企业债转股。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评