商业

日本投资机构跟风国内新兴科技型项目

2016-10-10 13:40:59  浏览:846568  来源:投融网

  据观察,近日来多家日方投资机构在华大量寻找新型科技类项目,想必与近年来国家大力扶持科技型企业发展战略有关。大众创业,万众创新的理念已经渗透至各个行业领域。各类新型的科技类项目繁荣了市场,其中不乏大量优质的新概念同时牵动了海外投资机构的敏锐嗅觉。以天津市为例,多家日方投资机构都已参与论证的一家由本地著名餐饮品牌“吃好喝好”团队发起的自动盒饭售卖机项目正在紧锣密鼓的加速运营。以著名集团伊藤忠商社旗下投资部门代表的看法,这种领先概念的自动贩售盒饭便当的思路,想必会引导目标群体职场人群的就餐习惯,在当下的互联网消费大环境下抢占先机,说不定会造就一个崭新行业的传奇。

  在与多家日方机构沟通之后,天津“吃好喝好”品牌负责人,自动盒饭贩卖机项目创始人刘德龙先生表示,传统餐饮已经深受互联网的影响,在自己的实体饭店运营达到巅峰之后,必须要尝试概念化的创新。以便民为主导思想,配合互联网科技的大环境,争取在短时间内开创一个全新的餐饮运营模式。对于项目的前景,刘德龙表示,外资对项目感兴趣,说明我们站在了前端,在现阶段,脚踏实地的做好自己的工作,最终还是要寻求一个专业的合作方,可以为着共同的目标而结合。

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评