商业

楼市连出限购新规,买房不如买百度理财

2016-10-10 14:09:56  浏览:146472  来源:投融网

  国庆假期嗖得一下过去,有人说如果你觉得上周的7天短,这周你就知道7天有多长了。面对整整7天工作日,还有什么更心累的事吗?

  嗯……是时候来一场有深度的拷问了……

  金九银十,十月是个扎堆结婚请客的“好”日子!啊!去哪里凑我数不尽的份子钱!

  10月1日人民币正式入“篮”后,物价又飞涨了啊!

  然而!眼前发生的更残酷事实和例子就是楼市!

  楼市“金九银十”交替之际,短短7天19个城市又双叒叕出调控楼市政策了啊!辛苦工作几十年,以为赶上楼市末班车想买房想要坐等收益的我们,就要这样被限购限贷的政策一脚踹下了车去啊!

  在这个移动互联网如此发达的社会,我们何不先放一放买房这一传统思路,用理财来改变生活呢?

  专家蜀黍说,目前互联网金融以其门槛低、交易便捷、变现快、收益高的诸多优势慢慢走进了我们的生活中。在B2C模式的“宝宝系”军团和C2C模式的P2P这两大互联网金融领域陷入增长“瓶颈期”之际,第三方的互联网理财平台正在形成一片新蓝海,百度理财和阿里的蚂蚁金服以低门槛又兼具高收益和安全性成为代表。

  拿百度理财来说,假设你今年拿出3.6万元来购买定期理财商品,产品年利率5%左右,期限在10天~3个月不等,到第七年就能拿到本利和约30万。更不用说有些收益率60%+的基金产品。所谓的闷声发大财,大致就是如此。

  所以,与其勒紧裤腰过日子,何不理财,让钱自己生钱?

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评