商业

东方通子公司数字天堂中标中原银行移动办公平台

2016-10-10 14:29:58  浏览:565271  来源:投融网

  借助与数字天堂合作搭建的移动办公管理平台,中原银行股份有限公司实现了快捷的公文流转、通讯录、通知公告、电子邮件、会务管理以及督查督办功能。大大提升了银行的工作效率和市场核心竞争力。

  移动办公打造"智慧银行"

  中原银行构建了现代企业制度和“三会一层”的公司治理结构模式,实施“一级法人、统一领导、分级经营、授权管理”,注册资本154.2亿元,位列全国城市商业银行之首,内设22个职能部门,下辖总行营业部、17家分行及444家支行,同时发起设立9家村镇银行。2016年7月11日,英国《银行家》杂志公布了2016年全球1000家大银行排行榜,中原银行以50.92亿美元的一级资本位居第210位,在国内上榜的全部119家银行和73家城商行中分别位居第31位和第9位。

  移动互联网时代大潮下,“移动办公”为传统银行业注入了互联网基因,构建一个装在口袋里的移动办公室,为商业银行的智能化管理提供了全新的思路。移动办公平台使得银行管理人员可以在任何时间、任何地点审批急待处理的任何事情,不受时空束缚,成为现代智慧银行的首选。

  平台功能强大 办公更便捷

  数字天堂为中原银行提供的移动办公系统既符合用户原OA使用习惯又充分体现移动端良好交互性,在业务方面充分掌握系统的各项流程、功能操作;在技术方面达到能协助系统调试、独立管理、故障处理、日常测试维护等工作。此外,数字天堂定期组织开展平台的使用培训,并在培训中总结提炼需求,提高平台的易用性。

  对中原银行而言,“移动办公”为其提供了信息化建设的最佳方案。通过“移动办公”系统,可快速构建敏捷的数字化管理架构,实现总行内部,总行与各级分支行的信息、流程、资源、业务协同管理,驱动整个系统的协同运作,提高工作效率。这是一个伟大的互联网时代,数字天堂将与客户一起,创造更大价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评