商业

文化艺术品线上交易发展火热 文交所成为文化艺术品投资主战场

2016-10-10 15:03:00  浏览:296914  来源:投融网

  文化,一直以来都是国家软实力的重要标志,也是国家战略不可或缺的组成部分。“文化兴国”是我国重要的战略蓝图,而建设文化将成为我国经济持续发展的一个支点。随着文化与金融的不断融合,文化艺术品电子盘、文化艺术品银行、文化艺术品基金与信托投资、等等。随着艺术品金融化的种类越来越多,门槛的相对降低,文化艺术品投资越来越走向大众化。

  对于文化艺术品交易,国家一直是支持的态度,这既是“文化兴国”的一部分,也是文化投资的新机遇。放眼全球,文化艺术品交易要么是现货,要么就是拍卖,中国推出文化艺术品电子盘线上交易不仅是中国创新,也是世界首创。众所周知,中国文化源远流长,博大精深,文化艺术品收藏更是品类丰富,历史悠久。各大文交所将文化投资与互联网金融完美结合,为投资者带来可观投资收益的同时,也正在逐步成为文化艺术品投资的主战场。

  安贵作为文化艺术品线上交易行业的后起之秀,一直致力于在维护投资者利益的基础上创新发展,不管是独家首推的夜盘模式,引领了全行业交易方式革新的潮流,还是率先推出全民公开托管模式,打破了托管条件限制的局限性,开启全民投资的新热潮,再或者是首推不设涨跌幅,放开束缚,让市场做主,安贵永远都走在创新的领头位置。

  俗话说,想的好不如做的好,因此安贵用9月一个月红盘、十月行情继续节节攀升、十一期间开户突破18万等都事实不断的证明其每一次创新思路的正确性,不仅得到了良好的市场效果,同事在业内也树立了良好口碑。文化艺术品线上交易发展尽管未达到成熟的模式,并且在发展中出现一些问题,但这并不影响文化与金融互联网的加速融合,在未来文化艺术品线上交易市场必定会迎来新的曙光。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评