商业

樱花热水器:让你坐享生活之美

2016-10-10 15:10:13  浏览:639761  来源:投融网

  身体,是我们一生的朋友,面对工作和生活上的压力,它有时也会对快节奏的生活感到力不从心。回到家里,一个温暖舒适的热水澡便是放松身体的灵丹妙药。樱花热水器推出的SCH-16F79A双驱恒温燃气产品,让你尽享舒适热水生活。

  在这款樱花热水器的内部,住着一个智能小秘书,有着一个会“说话”、会“诊断”的聪明头脑。你只需随意轻触操控面板上的任意一个按键,它都会发出相应的语音提示,及时汇报当时的工作状态。比如:开机时,会先和你打招呼,“您好,本机已累积燃烧**小时……”;不论是温度调节,还是“厨用”、“享浴”、“高温”三种不同模式的调节,也都会有相应的语音提醒;而一旦用户设定温度高于50℃,机器还会主动提醒用户“避免烫伤”。

  当然,除了日常播报之外,在操控面板上,还设置了一个非常人性化的“诊断”按键。“目前的进水温度为15℃,出水温度为42.5℃,水量为16L/min,以83%能力在燃烧,如有异常,请联系樱花服务人员,谢谢使用。”在正常的使用状态,按下“诊断”按键,机器就会实时告诉用户,这台热水器的使用状态,包括出水量、出水温度、燃烧功率等工作参数。万一出现了使用故障,机器还会用语音对故障进行解释,并告知用户简单的处理方案,比如“请检查燃气供应是否正常,请关水后再开启……”如此贴心又智能的设计,你怎么能不喜欢它呢。

  为了给快节奏生活、高强度工作的年轻人带来更多便利,樱花这款双驱恒温燃气热水器还搭载了时下热门的WIFI控制技术,只需下载一个APP,就可随时随地,在手机上更清晰、更一目了然的实现远程遥控。比如:调节专属的个性化温度,查询进水温度、水量、燃烧时间、燃烧能力等,而一旦机器上出现故障或者安检提示,手机端也会立刻受到推送信息。

  除了会说话、会诊断,双驱速热也是这款SCH-16F79A燃气热水器的一大优点。相比普通热水器只有1个水箱的配置,樱花这款新品有2个水箱,冷水会先通过二级水箱预热,再流进主水箱,双核驱动,实现一次燃烧两次加热,使水热得更快,达到更快的升温速率。

  氤氲的水汽蒸腾中,让自己感受这份宁静的独享,体验这份来自细节的呵护。每每这时,这段惬意时光的创造者——樱花热水器,仿佛人生旅途的老友,告诉你,原来生活如此之美。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评