商业

“就是要你装”!途虎养车开启5周年盛大庆典

2016-10-10 15:36:38  浏览:596762  来源:投融网

  2016年10月,备受赞誉的汽车后市场电商平台——途虎养车正式拉开其5周年庆典帷幕。值此良机,途虎养车携众车品品牌一起回馈市场,让中国车主提前享受到“双11”式的消费快感。

  据了解,途虎养车成立于2011年,是目前极具消费口碑的一家B2C养车电商平台。今年是途虎养车成立的第五个年头,五年间途虎不仅屡屡斩获业内好评,更成为多家汽车后市场巨头的战略合作伙伴,这些代表着途虎已经成长为中国汽车后市场的一只独角兽。

  此次途虎养车五周年庆典的主题为“就是要你装”,在活动期间途虎将陆续推出 5折爆款产品限量抢、保养五折等优质消费活动。

  而途虎养车五周年庆典活动可谓是星光璀璨,一些大家耳熟能详的明星及养车品牌纷纷登上途虎养车“就是要你装”的庆典舞台上,共同为途虎养车五周年呐喊助威。

  如令人耳熟能详的影视圈当红小鲜肉”翟天临、“九球天后”潘晓婷及备受喜爱的青春偶像美少女团体SNH48等,均在这场狂欢中登场。而途虎的重要战略合作伙伴,如马牌、3M、胜牌、固铂等品牌代表,均在此次活动中登场。此外,更有车友会会长、金牌试车手、途虎用户代表、途虎明星员工首谈“途虎印象”。

  明星大咖助阵之外,“明星产品”也是本次5周年庆典的亮点之一。

  随着途虎养车5周年主题海报的陆续发布,对应的海报产品促销活动也将同步在途虎官方渠道上线,海湾、胜牌、3M、雪弗龙、马牌、固铂、博世等各大品牌旗下主力产品齐亮相,百余种产品花样放送,直送、半价、满送、满减、抽奖……途虎5周年就是要让用户买到爽,买到嗨,好产品加好服务的组合拳切切实实让车主参与到这场狂欢盛宴当中。

  据了解,坚持“正品自营”理念的途虎养车相继与国内外多家品牌厂商建立了直接合作,已公布的就包括德国马牌、美国固铂轮胎、美国胜牌机油、万力轮胎、雪弗龙机油、海湾机油等厂商,目前,途虎养车已经成为与主流厂商授权合作最多、最深入的汽车后市场电商平台。

  不仅如此,途虎养车自建仓储物流体系,用户可以通过途虎养车平台订购到正品的汽车配件和用品,途虎会依托自有的仓储物流体系将产品快速送达其线下合作的汽车服务门店,并由门店完成安装服务,车主只要轻轻的动一动手指,就可享受途虎5周年庆典的巨大优惠!

  怎么样,途虎5周年,你心动了吗?关注途虎养车,更多惊喜等着你!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评