商业

贝尔顺集团董事长范伏清受邀参加第十三届中国科学家论坛

2016-10-10 16:16:49  浏览:111731  来源:投融网

  由中国未来研究会、中国高科技产业化研究会、中国技术市场研究会、发现杂志社主办的第十三届中国科学家论坛大会于2016年9月27日-28日在北京人民大会堂隆重举行。鉴于在我国科技创新、大数据和智能健康领域研究、人才培养等方面的突出成绩,贝尔顺集团董事长、、郑卫宁慈善基金会副主席范伏清先生被推荐任聘为中国科学家论坛理事会副理事长,在论坛上,范伏清先生作为创新企业代表发表了题为《大数据引领时代变革,人才推动科技创新》的主题演讲,得到了与会国家相关领导、专家、嘉宾的热烈反响。一同随行参会的还有贝尔顺集团CEO李永春先生。

  

  

  

  中国科学家论坛自2002年创办以来,得到了社会各界的大力支持,现已成功举办十三届。十余年来,中国科学家论坛始终坚持以“科技创新,引领未来”为宗旨,已成为官产学研参与度高、覆盖面广、社会影响力大的全国性科技品牌活动,是推动我国科技事业发展的标志性活动和重要平台,在促进科技创新、产学研合作等方面发挥了重要作用。

  本届论坛主要是为了贯彻落实党中央国务院有关精神,加快实施创新驱动发展战略,落实促进创新创业的各项政策措施,促进产学研合作发展,论坛主题为“创新驱动发展与产学研协同创新”,分主题”成果转化共赢创新业态 资本交融共享转型发展“,来自全国各行业的1000多位科技管理者、科技专家、企业家等出席了大会。

  凭借对大数据产业研究应用方面所做出的突出贡献,大会将贝尔顺集团列为“十三五科技中国互联网+智能健康双创示范基地”,同时授予贝尔顺集团“2016年中国最具成长性科技创新品牌企业”称号,董事长范伏清获评“2016年度中国最具影响力科技创新人物奖”,范伏清先生《大数据在健康产业的应用研究》论文获得“优秀论文一等奖”,并推荐入刊发表。

  

  

  大数据作为最具颠覆性和引领时代变革的技术革命,已成为当今世界大国的核心战略发展项目之一,在基因技术、健康管理、精准医疗、人工智能等领域发挥着重要作用。在28日上午举行的“科技创新创业大讲堂”上,贝尔顺集团董事长范伏清发表了关于《大数据改变生活,智能引领健康》的专题演讲,他提到:”贝尔顺集团紧跟时代发展,将大数据产业应用到智能硬件、医疗服务、美容健康等领域,打造贝尔顺智能生态圈,致力于为全球用户提供更多精准、贴心、细致、高效的服务。“整个演讲从专业角度洞察行业潜力,展望市场趋势,用科技结合商业,技术引领变革,智能改变生活的理念和实践进行行业分析,赢得与会嘉宾阵阵掌声。

  

  

  

  贝尔顺集团致力于大数据产业的应用与研究,将大数据与智能健康领域相结合,培养大批具备国际一流水平的大数据产业人才,在推进国际科技创新和人才创新方面做出了突出贡献,用实际行动践行《国家创新驱动发展战略纲要》指导精神,符合国家“推动产业技术体系创新,创造发展新优势”的战略任务的广泛实践。在追求自身发展的同时始终不忘对国家、社会、国人的健康做出应有的贡献。这次参会将推动贝尔顺加快成果转化,与更多科技研发机构和企业合作进行技术升级和应用,为推进大数据市场和医疗健康领域的繁荣,不断努力,为推动国家创新驱动战略实施,实现中华民族伟大复兴和战略崛起做出贡献。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评