商业

樱花热水器:让雾霾再少一点

2016-10-10 15:12:44  浏览:69728  来源:投融网

  早晨就打开手机查看PM2.5的数值,这已经成为许多人起床后做的第一件事,无论你愿不愿意,雾霾已经走进了我们每个人的生活当中。向雾霾等污染宣战,就是要向我们自身粗放的生产和生活方式宣战。樱花热水器特有的低NOx浓淡燃烧专利技术,使燃气更充分更高效的燃烧,带来更优越的节能效果,为这片灰色的天空增抹了一片绿色。

  在我们的生活中,能产生雾霾污染物的东西随处可见,比如:大部分家庭都在使用的燃气热水器。燃气热水器的燃烧,不可避免地会产生NOx和CO等有害气体,污染环境,危害健康。据了解,樱花环保恒温热水器不同于普通的热水器产品,它拥有突破性的低NOx浓淡燃烧专利技术,用多级燃烧的模式帮助燃气充分燃烧,使燃气更充分更高效的燃烧,带来更优越的节能效果,实现降低有害气体排放一半以上 ,高效环保。更重要的是,环保恒温热水器采用尖端智控恒温科技,能够实时监测燃气、空气、水量参数,并及时的反馈给中央CPU,确保恒温的精度和速度,实现±0.5℃婴儿般恒温精度。

  从实际使用来看,只有受到消费者青睐的热水器才会在行业市场上长久的立于不败之地,而科技的力量决定着热水器产品的更新换代。面对消费者对樱花卫厨环保恒温热水器在市场上的良好口碑,有关行业专家表示,高科技智能化卫厨产品不仅是用高端的技术来吸引消费者,更为重要的是,它可以在使用的过程中让消费者觉得方便、快捷、舒心,这才是最重要的,而只有这样的产品体验,才会真正的帮助产品在市场上越走越远。

  无疑,相比较传统热水器,樱花环保恒温热水器是行业内的一例创新产品,更是樱花品牌近年来的力作。而倍受市场好评的环保恒温热水器也给整个行业的发展提了一个醒,只有顺应消费者的心理需求,并能够适时掌握最前沿最尖端的科学技术,才可以真正创新出好的产品回馈消费者和市场。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评