黄金

齐仲龙:黄金1358中线空持有 白银20.4上继续空

2016-07-13 18:07:08  浏览:875735  来源:投融网

  所有的人都想抓住趋势,但很少有人真正的懂得趋势,就像昨日黄金的大跌,很少有人知道为什么,其实在这种情况下,我们无需过多的知道为什么,只需知道怎么做就好。因为市场有些因素是人为的,有些因素是未知的,既然是趋势,抓住必然可以创造财富。昨日的大跌,很多人都做了空,但也有一些人在初步下跌之后又做了多,那么在这种阴跌的情况下,作为投资者,我们虽不可能抓到全部的空头,但我们也应该明白,即使没有做空,也不要去做多,这是基本常识。

  在我认为,交易是简单的,但绝对是严格和谨慎的,而非一时兴起和随意而为,趋势性下跌只空不多,趋势性上涨,只多不空,这些基本的常识,很多人都懂,但却很少有人能严格执行。我们所强调的是持久获利的方法,而不是某一单成功的案例,瞬间的成功谁都有过,但不持续则难以赢天下,投资技能的提升是所有投资者的必修课,所以,在以后,投资者技术教育和培训将是行业发展的重点,每一个投资者,都应该通过实盘交易和在市场生存的经验从而总结学习提升自己,这是走向投资成功唯一的路。

  没有华丽的语言,只有实实在在的投资策略,黄金自非农看空以来,始终保持高空思路,虽黄金借助非农反抽再次触顶,但并没有因此而被忽悠,黄金1358布局中线空单,昨日与1355及1351晚间1339以及今日早盘1334一线做空全部与1331大幅获利出局,全程连续止盈获利,白银20.4——20.5区域的空单也与今日早盘20——19.9一线减仓持有。对于交易来讲,其实过多的担忧和谨慎只会错失机会,既然看准,就全力出击,一战定输赢。

  黄金,隔夜大幅下跌之后早盘探底反抽走震荡,所以今日必然是震荡走势,早盘所有空单出局之后我们安排了1331的做多再次止盈1340一线。今日重点压制点位关注1340——1345区域,这个区域可再次放空。跌势并没有改变,而且昨日加速下跌之后,今日反抽也是震荡,所以不要害怕反抽, 到了点位直接做即可。日内1340一线继续做空,1345加仓空,继续看回撤,本轮下跌速度较快,接下来预计跌势将放缓,但下跌的趋势并没有改变,所以没有相对的低点,请不要在趋势性下跌中做多抢反弹,只有一个思路,就是空。不要死在无谓和无知当中。

  白银, 始终维持高位横盘走势,不知道葫芦里卖的什么药,但按照黄金这种走势,肯定不能多,即使冲起来也依然是空,早盘冲击20.4一线位置可继续做空,重要阻力位置位于20.7一线,只要这个位置没有被突破都依然是做空为主,黄金已经跌回非农的低点下方,而白银几乎高位按兵不动,预计白银会有补跌,所以耐心持有白银空单即可。

  原油,昨日触及44.4一线后反抽,之前已经多次讲过44位置支撑的重要性,昨日连续做多大幅获利,44.8做多两次隔夜成功到达47附近,今日白盘预计行情不大,晚间将公布EIA数据,白盘预计市场观望情绪浓厚,加上原油下跌之后反抽从技术上来讲,走震荡的可能性比较大,触底44.4附近反抽之后,短线不宜再盲目追空,日内操作依然以做多为主,若白盘回撤能给到46的位置可再次跟多,若不给点位,则观望,等待晚间数据后再操作。

  黄金今日思路:

  #1: 早盘1340附近直接空,若反抽见1345加仓空,止损1347,目标看1332——1230。

  白银今日思路:

  #1: 早盘20.4附近直接空,止损依然是20.7上方,目标看20——19.8一线。

  原油今日思路:

  #1: 46一线多,止损45.4,目标看47——48。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评