汽车

养车无忧 全新蓝鸟助力年轻消费者乐享领潮生活

2016-07-13 17:01:28  浏览:204907  来源:投融网

  目前,汽车消费市场已逐渐涌起年轻化浪潮,80后、90后逐渐成为购车主力,年轻化的浪潮席卷中级车市场,对于握着有限购车预算的他们来说,用车经济性的考虑尤为重要。而全新蓝鸟不断优化节油科技来降低养车成本,在油耗、日常保养、售后维修等方面降低养车成本,充分满足年轻消费者的多重需求。

  搭载先进节油科技 燃油经济更放心

  全新蓝鸟搭载着代号为HR16DE的1.6L自吸发动机,运用DIS燃油双喷射技术和C-VTC连续可变气门正时智能控制技术,配合升级后ECM发动机控制程序,得以进一步优化发动机的动力输出效率,提高了燃油经济性。简单来说,DIS燃油双喷射技术就是将每个气缸由普通1个燃油喷嘴改为2个,并采用广角喷射方式来提升燃油雾化效果,使得燃烧更彻底充分。而C-VTC连续可变气门正时智能控制技术则负责调节进气门和排气门的开闭时间,有效减少发动机进气及排气的损耗。

  而在传动系统方面,全新蓝鸟采用了可模拟7个档位的新一代XTRonIC CVT变速箱,它不仅具备主动防滑技术,得以能够有效避免起步时对发动机动力反应过度而造成的打滑问题,还搭载了增强过的小型油泵来减少运转摩擦。

  具体性能方面,全新蓝鸟的新一代XTRonIC CVT变速箱的变速比范围得到了进一步的提升,燃油经济性自然会更好。经过工程师的测试,这款车型在100km/h速度下行驶时,其发动机转速仅为1500转,由此可见其变速箱的高效性。

  享受出色保养政策 维修便捷又舒心

  所谓“买车容易养车难”,关于养车成本方面,年轻消费者在购车的时候也是比较关注的。而全新蓝鸟就有着比较完善成熟的售后保障体系。

  在保养政策方面,全新蓝鸟与东风日产旗下车型一样,向消费者提供3年或行驶里程10万公里的整车质保,同时享受国家“三包”政策。全新蓝鸟的保养间隔为每5000公里或六个月,厂家将提供两次免费保养首、二保免费保养服务,首保为购车3个月或行驶2500公里,二保为购车6个月或行驶5000公里。

  另外,东风日产的经销商网络布局广阔,售后服务体系较为完善成熟,服务便捷,消费者可根据自身情况选择就近的经销商店享受相关的保养服务,省时又省心。全新蓝鸟作为一款中级轿车,面向的核心人群是以年轻消费者为主,日常大小保养包括更换机油机滤、全车油液及滤芯等,维修费用也不会很高,让消费者者在用车过程中更舒心。

  终上所述,全新蓝鸟在油耗、日常保养、售后维修等方面都充分满足了年轻消费者的购车经济性需求,真正照顾了年轻消费者的“钱包”,让他们放心又舒心,的确是一款专门为年轻消费者所打造的潮牌座驾。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评