汽车

东风标致“动·感”品牌体验行动登陆长沙

2016-07-13 17:12:18  浏览:544807  来源:投融网

  2016年6月24日,东风标致“动·感”品牌体验行动登陆青岛。作为“升蓝向上”的重要落地活动,全新的“动·感”品牌体验行动,集结标致及东风标致最新设计潮流“标致新一代设计风格”和技术趋势“ADAS智能驾驶辅助系统”,并通过多元化的品牌文化、品牌历史的展示,以及精彩纷呈的体验项目,掀起全民体验热潮。

  截至目前,2016年“动·感”活动行程已近收官,近5万名消费者参与体验。而青岛,不仅是国家历史文化名城,还是全国首批沿海开放城市,更是充分发挥其城市优势,让东风标致百年的历史传承和前沿的科技创新精神,与这座城市的格调完美契合,“动·感”品牌体验行动现场络绎不绝的人流,便是最好的见证。

  在品牌历史区,从咖啡研磨机,到带锯、裙撑、缝纫机等一系列经典产品,无疑展示了品牌深厚的历史底蕴。而百余年来对造车事业上的专注,以及辉煌的赛道战绩,更是持续刷新着人们对标致品牌的认知。

  设计展示区,无疑是最吸引人们关注的区域之一。重点呈现的标致新一代设计风格,不仅是对汽车颜值的再次刷新,也是对内部设计以及交互体验的再次定义。为了让消费者更加直观地了解新风格,东风标致还将率先应用了新风格的全新3008带到了活动现场,这款即将正式上市的SUV车型,通过一系列外观的改变,使得整体造型更加硬朗动感,SUV风格也更加明显。

  技术展示区的ADAS智能驾驶辅助系统,同样吸引了大量的观众驻足。当前,汽车行业正在迎来智能化的革命,汽车产品以及汽车行业的格局也随之发生着改变,而ADAS的搭载,不仅能全方位满足用户对“安全、便捷”的体验需求,也会给用户带来全新的驾驶感受。作为“升蓝向上”品牌计划下的首款车,全新3008便通过搭载ADAS技术,实现了更加智能的辅助驾驶。

  感知品牌历史、领略汽车潮流的同时,新鲜刺激的互动体验游戏、极具法式特色的咖啡文化,更是将人们的参与热情推向高潮。“VR魔镜”、“巅峰对决”、“急速狂狮”……让人们既能一嗨到底,又能穿梭在标致的历史时空之中,充分地感受品牌从创始之初贯穿到现在的品牌文化。

  当前,汽车市场环境可谓瞬息万变,消费者需求更是不断变化。这个时候,如何给予消费者更加优质的体验,就显得尤为关键。在这一点上,东风标致显然已经走在了前列,正如我们看到的,以“动·感”品牌体验行动为代表的一系列品牌体验活动,正在用激情和动感演绎品牌精彩,释放东风标致的品牌魅力,助力品牌全面向上。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评