商业

珠江新城之后圣地集团打造千亩汽车新城

2016-07-13 16:16:00  浏览:709418  来源:投融网

中国汽车后市场总会战略合作项目

广东省第一个政府立项的汽车城项目

广州市专业市场升级转型示范项目

汽车文化产业综合体 国际汽配用品展贸中心

罕见70年使用权 财富飞越多赚30年

圣地白云汽车新城拥有合法报批报建手续,是广州市首例集体土地流转示范项目,也是目前广州唯一拥有70年土地使用权的汽车行业专业市场,比普通专业市场物业多出30年创富机遇,投资、自用,都有非凡价值。

携手中汽公司 打造行业龙头

中汽公司隶属于中央大型企业集团——世界500强的中国机械工业集团,在汽车生产装备的供货方面拥有独特优势。中汽旗下的“全国汽车配件交易会” 1965年至今已成功举办了近80届,是国内同行业最优秀的品牌展会。

圣地白云汽车新城与中国汽车工业配件销售有限公司、中国汽车后市场总会建立战略合作关系,利用全国汽配会等展贸平台,将本项目打造成一站式、国际化、品牌化高端展贸平台。

坐拥地铁14号线 内优外联高效路网

项目位处空港经济圈,接驳105国道,连通沈海高速、京珠高速、北二环高速、机场高速、华南快速等交通动脉。紧邻建设中地铁14号线太和站,4站地铁可达中新知识城,3站抵达嘉禾望岗站换乘地铁2、3号线,强大路网覆盖广州。

专业服务团队 创新运营突破行业瓶颈

◎国际汽车汽配华南地区最大集散地

◎仓储物流科学覆盖,检测、报关、仓储一揽子解决;

◎平台化规范运营,整合产业链,厂商对接渠道顺畅;

◎联合企业参加国内外展会,联手走向国际市场;

◎圣地集团广州首家跨境电商牌照打造电商平台;

◎结合电商,建立大数据平台,帮助商户精准营销。

◎联动全国100城、300汽配用品专业市场建立供销联盟;

◎突破单一品类、单一车型实现多元化突破;

抢占汽配用品专业市场 升级转型第一桶金

汽配用品专业市场经过30年的高速发展,已到了升级转型的迫切阶段,《白云区推动专业批发市场转型升级实施方案》明确指出,引导专业市场往北二环以北区域迁移发展为原则,从而实现专业市场有序转型升级。政府主导下的产业转移战略,将使白云区一大批汽贸市场整体向北迁移,占尽交通、物流之利,圣地白云汽车新城成为承接产业转移的新据点。

1期【国际汽车零配件用品展示交易中心】

首批汽配用品铺·展贸LOFT

◎ 街铺罕有4.8米层高,主力户型60㎡,汽配用品行业首选;

◎ 4.5米层高展贸LOFT,45-60m2灵活空间,超值投资物业;

◎ 超长使用权,自营、出租、转手,怎么算都划算,增值无限。

项目地址:广州市白云区太和镇建业北路

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评