商业

中国大地保险江苏分公司开展形式多样7·8保险宣传活动

2016-07-13 15:31:45  浏览:661418  来源:投融网

  7月8日是全国保险公众宣传日,当日,中国大地保险江苏分公司及下辖各机构纷纷开展了形式多样的保险宣传活动,活动突出“@保险,一切更简单”的主题,传递“保险让生活更好美”的理念。

  中国大地保险江苏分公司员工参与“泡泡跑”活动

  中国大地保险江苏分公司组织员工参加了由江苏保险行业协会在玄武湖举办的“泡泡跑”活动,员工统一着7•8保险宣传日主题T恤,完成了全程6KM的赛程,展示了公司的良好形象。此外,分公司还派工作人员还走进南京钢加工程机械集团开展主题宣传活动,向企业员工宣导防灾减损、保险基础知识,介绍公司特色服务等,并分发宣传礼品。

  中国大地保险江苏无锡中心支公司开展广场宣传活动

  中国大地保险江苏分公司下辖其他机构也开展了形式各样、丰富多彩的宣传活动。有的走进广场,有的走进地铁站,有的走进社区农村,有的开展健步走等活动,通过各种方式宣传保险知识、服务保险消费者。活动突出了7•8保险宣传的主题,推进了“学保险、用保险,落实以客户为中心服务年”活动的深入开展,有效提升了公众对保险的了解和认可。

  此前,中国大地保险江苏分公司及下辖各机构还通过在营业网点悬挂宣传标语、张贴宣传海报、展示服务承诺和理赔流程、发放宣传手册和宣传里礼品等,营造了良好的宣传氛围。此外,江苏分公司还邀请各行业人员参与拍摄了“大家说保险”视频,从不同行业、不同视角阐述其对保险的不同理解,向社会宣扬保险的价值和正能量。

  

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评