商业

微保推出0门槛可加入的WeFit健康计划 你的微信运动可以赚钱了

2019-03-09 13:41:30  浏览:2  来源:投融网

尊嘉证券

  前不久腾讯扔出一个“王炸”——微信7.0版本上线,瞬间让10亿微信用户沸腾了。新版本微信除上线时刻视频、好看、强提醒等新功能以外,“钱包”功能也悄然变成了“支付”功能,甚至连九宫格中的保险服务平台微保也有所升级。

  不只是入口调整,坐拥2000万月活用户的腾讯旗下保险平台微保近日启动了“WeFit健康计划”,让用户走路也能赚钱;同时微医保·百万医疗险增加了恶性肿瘤海外医疗保险金、重疾特需医疗保险金两项补充保障,可谓是看点十足。

    0门槛加入“WeFit健康计划”走路也能赚保费

  “WeFit健康计划”是微保推出的一个健康激励计划,首次运用在微医保·百万医疗险上。与市面上其他产品的微信运动奖励活动不同的是,微保WeFit健康计划无需下载任何APP及填写复杂信息,用户只需打开微信,通过“我-支付-保险服务”即可0门槛加入。

  对于用户来说,加入WeFit健康计划不仅可以获得保费优惠以及健康福利,还可督促自己养成良好的运动习惯,从而拥有健康的身体。

  一、加入即可得福利,健康体检免费领。微保WeFit健康计划0门槛加入,加入的用户无论投保与否,均可免费获得价值235元的健康体检券和京东运动品类满199-40元京东券,其中体检卡由知名体检机构提供,支持全国100多个城市,除常规体检外还包含肿瘤筛查指标,是一款高品质的体检福利。据悉,后续还会有电影票、健身卡、咖啡券、腾讯视频会员、京东优惠券等更多福利相继推出。

  二、多走路即可享保费优惠,享最低首月0.1元投保。用户在加入WeFit健康计划后,微保会根据其近30天内平均运动步数排名给予首月保费0.1元或者年缴保费9折的最高投保优惠;用户投保微医保·百万医疗险后,加入WeFit健康计划并在指定期间内完成步数达标天数,可获得最高7折的续保保费折扣。

  三、让用户爱上运动,助力其养成健康习惯。数据显示,全球每年因缺乏运动而致死的人数高达320万,60%-80%的成年人的身体活动量不足以增进健康。WeFit健康计划将运动步数赋予不同价值,鼓励用户养成健康的运动习惯,大大降低了用户的健康风险。

  更重要的是,WeFit健康计划将个人健康水平与保费挂钩,让越健康的人获得更优惠的保费,对投保人来讲更公平、更合理。

  众所周知,买保险就是买理赔,如果没有发生理赔,用户买过的保险几乎没有什么存在感,也无法享受其带来的服务。升级后的微医保·百万医疗险为用户提供了诊疗前、诊疗中、诊疗后全流程的健康管理服务,不仅让用户能够享受到出险后的快速就医、极速理赔、康复护理等服务,在保险出险前也能通过“走路赚保费”的激励方式引导用户养成健康的生活习惯,大大提升了用户的获得感。

  海外医疗+特需医疗服务上线 微小投入满足差异化医疗保障需求

  目前,国内对于一些重大疾病治疗因特需治疗而产生的高额医药费经常因为保障不足,给患病家庭带来巨大的经济压力。基于此,微医保·百万医疗险上线了指定疾病特需医疗险,并同时推出海外医疗服务,让用户通过微小投入就能满足差异化医疗保障需求。

  一、微医保·百万医疗险服务覆盖区域为大中华以外的亚洲国家,包括日本、新加坡、泰国、韩国等多个医疗技术发达的国家,用户每月仅需加购最低4元保费,即可获得高达200万保额的海外医疗服务,可满足90%以上的亚洲地区癌症治疗费用。

  微医保为用户提供出国就医前、海外就医期间、结束就医回国后等海外就医各阶段所需服务,如医疗资料翻译、医疗费直付、远程咨询、机票酒店预定等,完善的服务流程让用户海外就医畅通无阻。

  二、微医保用户只需加购保费最低6.5元/月,就可享指定疾病特需医疗保险服务,保额高达600万,保障范围包括恶性肿瘤、重大器官移植术或造血干细胞移植术、良性脑肿瘤、严重III度烧伤、重型再生障碍贫血这5种指定疾病。

  患者在二级或者二级以上公立医院的特需医疗部、国际部、VIP部就医期间所产生的各项医疗费用只要符合主险合同保险责任范围,微保均可以给予报销,可让病患享有更好的就医条件。

  微医保·百万医疗险的这次升级,不仅为用户提供了更全面的健康保障,而且还让用户享受到了更普惠的保险服务。微保通过输出腾讯的社交、大数据等科技能力,让保险变得更公平、有趣、普惠,在给予用户全面的健康保障的同时,引导用户养成健康的生活方式。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评