私募创投

会炒创业板不一定会玩科创板 两者的区别一图就看懂

2019-03-09 13:41:33  浏览:69  来源:投融网

尊嘉证券

  1月30日晚间,证监会发布了《关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》,《实施意见》指出,在上交所新设科创板,并试行注册制。

  火山君则注意到,不少投资者感到疑惑,科创板与创业板究竟有哪些不同呢?于是火山君根据科创板的相关规则征求意见稿与创业板的现行规则进行了一番梳理对比,并精心制作成一图看懂的形式,有助于投资者对此能一目了然。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评