房地产

禹洲地产:拟发行优先票据用于现有债务再融资

2019-03-09 13:41:14  浏览:60  来源:投融网

尊嘉证券

  中国网地产讯 1月28日早间,禹洲地产公告称,公司拟进行建议票据发行。于本公告日期,尚未厘定建议票据发行的款额、条款及条件。

  票据的定价,包括本金总额、发售价及息率将由联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人透过使用入标定价的方式厘定。在落实最终票据定价条款后,禹洲地产及有关建议票据发行的联席牵头经办人将订立购买协议。

  禹洲地产表示,公司将寻求票据于联交所上市,拟将建议票据发行所得款项净额主要用作现有债务再融资。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评