房地产

首创钜大与盛煦成立房地产改造基金 总规模30亿

2019-03-09 13:40:24  浏览:54  来源:投融网

尊嘉证券

  1月29日晚间,首创置业股份有限公司及首创钜大有限公司同时发布公告,与北京盛煦、北京昱盛及北京魔博成立基金以投资于房地产改造项目,基金的总资本承担为30亿元。

  观点地产新媒体了解,该基金的名称为宁波首钜翌明投资合伙企业,首钜和北京盛煦为普通合伙人,上海钜礐、北京昱盛和北京魔博为有限合伙人。

  该基金的目的是投资于北京、上海和其他一线城市内,具备地段优越、交通系统便利及拥有租金增长潜力特点的改造项目。

  其中,首创钜大将出缴的资本总额将为7.5亿元,占该基金规模的25%,包括以普通合伙人身份出缴1000万元及以有限合伙人身份出缴7.4亿元。

  另一方面,盛煦订约方将出缴的资本总额将为22.5亿元,占该基金规模的75%,包括以普通合伙人身份出缴人民币1000万元及以有限合伙人身份出缴22.4亿元。

  首创表示,该基金在成立后不会成为首创钜大的附属公司,而该基金的财务业绩将不会并入首创钜大的账目。

  另据资料显示,北京盛煦和北京魔博均由上海盛煦企业管理咨询有限公司全资拥有,北京昱盛则由北京盛煦全资拥有。

  首创钜大认为,通过成立该基金,首创钜大集团可投资于北京、上海和其他一线城市内,具备地段优越、交通系统便利及拥有租金增长潜力特点的改造项目。与首创钜大集团奥特莱斯项目创建的协同效益亦可令首创钜大集团受惠。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评