商业

平安“1.08财神节” 助你好运连连做三宝

2019-03-09 13:40:07  浏览:84  来源:投融网

尊嘉证券

转眼之间,2019年悄然而至。

辞旧迎新,平安提前祝愿大家新的一年

财源滚滚随春到,好运连连做三宝!

01

三宝之发财宝宝

  当然,发财的祝愿也不只是说说而已。作为中国平安倾力打造的中国金融业界规模最大的金融生活狂欢节,“1.08财神节”就取意"要你发"的好彩头,今年无论是促销产品种类及数量,价格回馈力度,都堪称历年之最,祝愿各位早日成为发财宝宝。

02

三宝之公益宝宝

  “1.08财神节”产险分会场还有公益部分哦,热心公益的宝宝们可以登录“益行关爱”车主公益平台,通过平台已上线的公益任务持续获取爱心,并将爱心捐至支教、扶贫等多类项目,尽己所能,以安全驾驶、低碳出行、绿色金融等行为助力社会公益,以公益行动开启2019新一年。

03

三宝之平安宝宝

  为了帮助大家实现平安愿望,“1.08财神节”还带来一款全年保平安的神器——“平安暖宝保”,这是一款针对宝宝们推出的公共场所意外保险。不管你是在乘坐飞机、火车、轮船,还是于公共场所内发生火灾、爆炸、踩踏,只要是在公共场所的意外伤害身故、残疾,都能获得其“护体”!

这么多优势加持的“1.08财神节”

是不是让你瞬间种草?

快快扫码,开启更多幸运吧!

  

 


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评