商业

微医x亚朵好梦酒店落地杭州,联名打造健康旅居新方式

2019-03-09 13:40:01  浏览:96  来源:投融网

尊嘉证券

12月20日,微医x亚朵健康主题酒店——微医好梦酒店正式落地杭州!作为首席试睡官,众多KOL、商界大V率先入住酒店,经常奔波在外的他们,对此次体验好评连连。出差在外的人总担心睡不好,为此,倡导健康生活方式的微医,联手亚朵酒店,打造出了“治愈系”的微医好梦酒店。商旅人出门在外有微医,一觉醒来元气满满。

  人在职场,身心健康不由己

  所谓“人在职场,身心健康不由己”。当出差成了家常便饭,生活节奏被航班时间打乱,健康亮起红灯。年末,出差加班更为频繁,自己的健康问题老板没空关心,家人更关心不到。针对商旅人士身心健康缺少关怀,微医联名亚朵合力打造了健康主题的微医好梦酒店。

  一觉治愈:商旅人的元气充电站

  微医好梦酒店的健康元素无处不在。

  大堂里赫然竖着一个巨型的 “健康随行箱”——谣言粉碎墙和微医aPP健康管家,提供全方位的科普解惑。

  【治愈睡不着烦恼】主题房和【拯救卡路里焦虑】主题房各具特色。

  【治愈睡不着烦恼】主题房,从门牌、床单到抱枕,统统渲染上静谧的海蓝。

  用户通过“健康随行箱mini”,体验微医app在线健康咨询;搭配安神茶包,蓝牙音箱播放的轻音乐,治愈感十足。

  饮食作息不规律,卡路里焦虑随之而来。为引导职场人的健康生活方式,微医好梦酒店特开设【拯救卡路里焦虑】主题房。

  在【拯救卡路里焦虑】主题房中,用户可以通过智能哑铃、拉力绳等小器械唤醒自己的马甲线,燃烧卡路里。

  除了在健康主题房的超预期治愈体验,住客还能免费获得健康随行包,出差、旅途中亦无忧。

  寻找健康生活方式和商旅生活的平衡

  有温度的人文酒店品牌“亚朵”,擅长联名各大品牌打造新式旅居空间。基于营销创意和舒适设施,微医好梦酒店比肩网易云音乐、QQ超级会员、吴晓波和知乎,被媒体列入“2018年度亚朵IP酒店TOP5”。

  这次微医健康节期间,倡导健康生活方式的微医携手亚朵,推出了微医好梦酒店,强力治愈商旅人身心。正如撰稿人梓泉在体验好梦酒店后的“心路历程”里写道:“你让我自己去关注自己的健康,我实在没有那个时间和精力。因此像微医这样,把对健康的一些呵护,直接植入到下榻的地方,我还真的挺受用的,因为出差在外,自己真的想不起照顾自己的身体。”

  作为商旅人的元气充电站,微医好梦酒店令职场人出差住酒店的同时,就能治愈身心。这也正是微医品牌努力倡导健康生活方式,平衡健康生活方式和商旅生活精妙之道。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

邮箱:service@ipo.hk
电话:0755-33572246


发表评论
0评