商业

全力保障春运返程 曹操专车杭州东站温暖接乘

2018-03-01 21:14:51  浏览:25  来源:投融网

  春节刚落幕,春运也进入了返程高峰期。记者从杭州交通部门处了解到,在2018年春运期间,高铁通宵开行效应显现,火车东站客流压力集中在晚20时至24时间,其中夜间22时至24时日均到站旅客4.5万人次,为全天到站旅客的30%。

伴随着春运返程高峰的到来,深夜抵达杭州的乘客数量逐渐增多。为了确保市民、旅客到达杭州后能有序、安全、方便地换乘,杭州东站增设了各方向公交接驳车,并与曹操专车等网约车平台实地踏勘了停车场地。

  记者获悉,为满足更多深夜抵杭乘客的需求,缓解春运返程的压力,2018年2月25日至3月12日,曹操专车在20:00至次日02:00增加了夜间运力,解决期间到站乘客的中转需求问题。此外,作为亚洲最大客运枢纽,杭州火车东站为了方便乘客找到接乘点,特别设置了网约车上客停靠点,其中,西18号电梯口为曹操专车的指定接乘位。春运返程高峰期间,曹操专车会在该指定区域等待乘客。曹操专车还在东站微笑亭安排了引导人员,引导乘客去出站口指定接乘位候车。

2017年2月,曹操专车获得浙江省交通运输厅下发的《申请从事网约车经营具备线上服务能力的认定结果》,成为国内首个获得网约车牌照的新能源汽车共享出行服务平台。目前,曹操专车已在全国20个城市上线运营,为近1000万用户提供低碳出行服务。

  “曹操专车的总部在杭州,感谢两年多来杭州市民对曹操专车的认可,我们也将再接再厉,陆续扩大认证司机队伍,将专业、优质的服务带给更多人。”在接受采访时,曹操专车杭州运营相关负责人如是说道。据了解,曹操专车的司机招募要求堪称行业最严。每一位司机都必须通过由平台定制的“驾驶员岗位素质测评模型”,显示具有良好的情绪管控能力和健康的心理状态才能上岗。曹操专车还成立了曹操学院,全面导入百年伦敦出租车的司机培训认证体系,确保上岗司机能够为乘客提供专业、优质的出行服务。

据悉,春运返程期间,杭州火车东站也将全面禁止东站范围违规接单,加强违停处罚,遏制黑车、违规车辆乱涨价行为。而曹操专车也将起到带头示范作用,坚持不绕路、不拒载,高峰、雨天不溢价,为杭州市民的出行保驾护航。 热门搜索
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评