商业

车好多集团完成C轮8.18亿美元融资,由腾讯领投

2018-03-01 21:14:48  浏览:45  来源:投融网

  3月1日,凤凰网WEMONEY获悉,汽车创新零售服务平台车好多集团正式宣布,已完成8.18亿美元C轮融资。另据凤凰网WEMONEY了解,车好多集团预计将于3月底完成C+轮融资。

  据悉,此次融资由腾讯领投,新加入的投资方包括工银国际、云锋基金、方源资本、GIC、IDG资本、泰合资本;老股东红杉资本中国基金、H CAPITAL、DST Global、今日资本、首钢基金、山行资本追加投资。其中,A轮领投方红杉中国已经连续三轮注资车好多;New Ambitious等老股东继续跟投。

  公开资料显示,车好多集团旗下拥有瓜子二手车直卖网与毛豆新车网两大品牌业务。此前,车好多积累了中国丰富的用户和车领域大数据资源,借大数据和人工智能能力,推动了线上线下的结合。据了解,在资本的助力下,车好多将加快线下门店的布局,围绕车交易提供更完整的服务。

  车好多集团CEO杨浩涌表示,本轮融资将重点用于瓜子二手车线下布局及市场占领、毛豆新车业务的规模化发展、用户保障及体验的升级、瓜子二手车与毛豆新车双品牌的持续打造,产品创新和技术研发能力的持续投入、优秀人才招募与与培养等方面。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评