并购再融资

银江股份:中标广安千万级智慧停车应用项目

2018-03-01 21:14:44  浏览:68  来源:投融网

  中国证券网讯 银江股份近日在互动平台上回应传闻时表示,公司的智慧停车业务目前在江苏盐城以及湖北武汉已取得了众多C端上线用户。近期,公司中标了四川广安的千万级NB-IoT的智慧停车应用项目。NB-IoT智能停车管理是最佳开放式路边智能停车解决方案,通过“地磁车检器+POS机+云平台+APP”的模式,实现车位数据采集、状态监控、车位查找、在线缴费、收费管理、执法监管等智能化功能。未来公司将基于智慧城市综合运营管理平台,不断推进创新的智慧停车相关应用。

  解决城市停车难问题是近年来的新兴项目。近日有投资者听闻银江股份最近中标了四川广安的智慧停车项目,来了解企业披露的真实情况。对此,银江股份回应了该传闻。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评