商业

海南海药签署战略合作 公司经营得到有效资金保障

2018-03-01 21:14:36  浏览:98  来源:投融网

  2月27日晚间,海南海药发布公告称,公司与上海浦东发展银行股份有限公司海口分行于2018年2月26日签署了战略协议。

  公告称,双方同意建立长期战略合作关系,为维护双方共同利益、促进双方共同发展,将积极致力于金融领域的建设性业务合作,充分发挥各自的产业优势,整合双方资源以取得良好的经济效益,实现优势互补、合作共赢,并逐步建立“海南海药-浦发银行”战略联盟。

  据了解,浦发银行连续多年被《中国品牌价值研究院》评为“中国品牌500强”,多年来积极推进金融创新,努力建设成为具有核心竞争优势的现代金融服务企业。

  协议称,海南海药及其下属单位选择浦发海口分行及其下属各级行作为各项金融业务的主办行。浦发海口分行将海南海药作为重点战略客户,利用自身的金融资源为海南海药提供优质、优惠的金融服务并防控风险。此外,根据公司的融资需求,浦发海口分行将为海南海药及其下属优质企业提供融资安排,融资额度暂定为50亿元人民币。

  公司表示,本协议的签订有助于公司与浦发海口分行建立长期稳定的合作伙伴关系,一方面满足了公司日常生产经营资金需求,另一方面提升了公司银行融资能力,优化融资效率,为公司各项业务的开展提供支持。

  而对于此次合作,有专业人士表示,公司与上海股东发展银行股份有限公司的战略合作能够为公司业务的顺利进行得到了资金保障。对于浦发海口分行来说则是可以充分发挥自身产业优势,与海南海药共同取得良好的经济效益。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评