商业

超越自我永无止境 道通科技领创汽车智能化

2018-03-01 21:14:35  浏览:85  来源:投融网

  2月3日下午,深圳市道通科技股份有限公司在凯宾斯基酒店召开了以“超越自我·永无止境”为主题的迎新年会。作为全球领先的汽车诊断方案提供商和设备供应商,道通科技董事长李红京先生在题为《超越自我,永无止境》的演讲中指出,随着汽车的新能源趋势和自动驾驶技术的发展,汽车行业正在经历一场前所未有的重大变革,蕴藏着巨大的历史机遇,困难与希望并存。

  

  成立于2004年的道通科技,是集汽车智能诊断产品设计、研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,客户遍及全球55个国家及地区,其中汽车诊断产品占欧美市场三分之一份额。

  2017年,道通科技在汽车智能诊断业务持续增长,营收与利润创历史新高。在产品创新上,道通成功开发出全球首创的四合一Sensor,并与美国最大的汽车配件连锁零售商完成签约;凭借多年来在乘用车诊断领域积累的领先技术优势,成功进军商用车诊断新领域;自主研发高级驾驶辅助系统ADAS诊断检测标定设备,在全球展会上赢得合作伙伴一致认可;MaxiSys系列产品荣获两项德国红点奖。

  在演讲中,李红京先生回顾了2017年道通科技所取得的成绩与经历的困难,也深情谈起支撑公司一路走来所不可缺少的执着、坚韧的“阿甘精神”,并鼓励员工向电影《阿甘正传》中的主人公阿甘学习,要砥砺前行,用实干让梦想落地,“不一定要立下远大的理想,只是很简单地前行在路上,不要轻易半途而废,我们就有可能走向成功的未来。”

  李红京先生还阐述了2018年及长远战略目标,从战略战术、人才规划、创新改革等方面提出了发展方向。他强调:“要认清形势,聚焦汽车行业,聚焦汽车电子及汽车智能化领域,积极研究新能源及自动驾驶技术,把握历史机遇,集中优势资源突破关键核心技术,进行一场超越自我的革命。”

  本次年度盛典上,道通科技中高层管理人员、股东代表、合作机构代表、经销商代表、供应商代表和海内外各分公司、子公司代表、深圳总部全体员工500余人出席了此次年度盛典。

  钛信资本、达晨创投、中信证券的股东和合作机构代表在讲话中,分别从国家战略层面到资本市场的青睐,向与会人员介绍了汽车电子行业上万亿市值的广阔市场空间,并表达对道通团队“力求完美”“使命必达”“不畏艰难”、“快速超越自我和竞争对手”的能力感到极为震撼,同时表达了与道通共创辉煌的信心与决心。全国各地经销商也通过视频形式讲述自己与道通科技合作的感受,高度赞扬道通员工对产品极致的追求,不遗余力响应客户需求,真正实现24小时技术支持,并为道通公司及员工送上新春祝福。

  2017年也是道通科技管理及组织变革的第二年,公司在规范化及流程化管理等方面得到进一步发展,实施全员绩效管理,工作目标明确,重点聚焦,员工主人翁责任感、责任意识及结果导向意识得到极大提高。

  为感谢全体员工对道通科技所秉承的“诚信正直、团结一致、认真负责、高效创新”企业精神的实践,公司在已有的悬红奖、主人翁奖、啄木鸟奖、优秀项目交付奖、最佳客户响应奖、卓越组织能力提升奖等多元化激励的基础上,本次年会还设立了“价值贡献奖”、“优秀新人奖”、“金牌个人奖”、“金牌团队奖”、“董事长特别奖”、“董事长特别奖”等6大奖项。董事长、总经理李红京带领公司高管团队作为颁奖嘉宾为获奖员工颁发荣誉奖杯及奖金。

  

  

  


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评