商业

明年智能手机两大创新 折叠屏幕和屏下指纹识别技术

2017-12-26 22:15:57  浏览:85  来源:投融网

  据BI中文站报道,展望未来,我们还是看到了很多关于未来智能手机新功能的传闻,比如可折叠显示屏和屏下指纹识别技术。三星在2013年就已经开始研发具有可折叠显示屏的设备了,目前可以肯定的是,就算三星明年有推出折叠屏幕智能手机的计划,名字也不太可能叫做Galaxy X了。有消息称,2018年中国智能手机厂商一加会推出一款内置屏下指纹识别技术的产品,另外传感器制造商Synaptics也确认自己最新的Clear ID FS9500识别技术也将会被中国厂商Vivo最先使用。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评