商业

大件商品直采服务平台大件会完成3000万元人民币A轮融资

2017-12-26 22:15:32  浏览:63  来源:投融网

  据猎云网报道,大件商品直采服务平台大件会于近期完成3000万元人民币A轮融资,由沸点资本领投,本轮资金主要用于平台系统更新迭代、城市扩张以及团队建设。大件会是一家定位消费者组织的大件商品直采平台。通过专业严选、批量直采、平台监督的商业模式,帮消费者解决大件商品购买商品中,普遍存在的选择难、砍价难、售后难三大难题。大件会的服务场景除了线下的大件直采,也开始探索在线上进行生活品类直采,进一步丰富直采品类,将直采模式引入更多的商品品类,满足消费者更多元化的需求。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评