并购再融资

次新股久违的疯狂:五连板天地板齐现 顶级游资悉数回归

2017-12-26 21:59:51  浏览:43  来源:投融网

贵州燃气强势五连板

   今天次新股全面爆发,贵州燃气五连板扛起大旗,焦点股招商公路、华能水电封板彻底激活了人气,秦港股份、深南电路、掌阅科技等40股掀起涨停潮。

  另一方面,财富证券杭州庆春路、华泰证券深圳益田路荣超商务中心、招商证券深圳蛇口工业七路、中信证券上海溧阳路、中信证券上海古北路、银河证券绍兴营业部等一线游资悉数现身。

招商公路上演天地板

  值得一提的是,招商公路上市2天连续巨振20%,今天上演“天地板”,盘初迅速被砸跌停,随后强劲反弹,临近午盘巨量封板。

  交易所公布的龙虎榜数据显示,海通证券北京阜外大街、国泰君安深圳深南大道京基一百、财富证券杭州庆春路、西南证券青海分公司、华福证券泉州丰泽街5大营业部导演了今天的大逆转,合计买入近7000万元。

  其中财富证券杭州庆春路尤为引人注目,其今天还出现在了好太太和佛燃股份的龙虎榜上。统计发现,该营业部几乎参与了所有次新妖股的爆炒行情,像近期的药石科技、贵州燃气、华能水电,早前还在中科信息、中通国脉等知名妖股的接力行情中现身。

  另一只热门股华能水电也可圈可点,午后30多万手巨单强劲封板,中信证券中山四路、银河证券绍兴领衔杀入,买入金额均超过4000万元。

  次新龙头贵州燃气今日涨停后,已经收获了五连板,本轮反弹涨幅接近90%,值得注意的是,贵州燃气目前为止尚未遭到“特停”,此前仅在22日晚间发布公告提示了风险。

  针对今日久违的次新股暴动,有券商人士对金融界表示,贵州燃气超强的赚钱效应将次新股全面带动了起来,建议重点优选近端次新股,未来大盘依然会震荡,但优质的品种将不太受大盘影响,可交易机会将开始逐步增多。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评