并购再融资

劲嘉股份拟设子公司进军智能包装

2017-12-26 21:59:41  浏览:0  来源:投融网

  中国证券网讯劲嘉股份12月26日晚间公告,公司拟与田学礼、郭成元签署《出资协议》,共同出资设立子公司——深圳劲嘉盒知科技有限公司。新公司注册资本6000万元人民币,三方占股比例分别为60%、35%、5%,均以货币出资。

  公告称,田学礼、郭成元具有资深的行业背景,公司与其合作设立控股子公司,可以充分发挥两人在物联网技术运用的综合优势,结合公司的资金、包装资源的整合能力,通过物联网产品的开发应用,利用大数据技术,实现提供更多客户服务方式的转型升级;利用互联网技术、数字传媒技术、数字化营销服务等,实现公司从配套产业型企业走向产业协同型智能物联服务平台型企业;通过多边多维关联服务,实现物联网新商业模式的创新。

  据劲嘉股份五年发展战略规划描述,公司将做大做强大包装产业,打造新型包装运营体系。为实现战略目标,主要举措包括:大力推进互联网+、RFID传感技术、物联网、大数据等技术在包装产品领域的深度应用,力争到2020年,实现RFID等技术在大包装领域的广泛应用,促进包装产品智能升级。

  此次投资有利于推进公司大包装产业链的布局,赋予公司包装产品更丰富的内涵,为公司培育新的利润增长点,提升公司的综合竞争力,符合公司发展战略及全体股东的利益。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评