并购再融资

化学仿制药注射剂将启动一致性评价 千亿级市场面临洗牌

2017-12-26 21:59:34  浏览:99  来源:投融网

  证券时报网12月26日讯

  据怀新资讯报道,日前,国家食品药品监督管理总局药品评审中心发布关于公开征求《已上市化学仿制药一致性评价技术要求》意见的通知。这是继对口服固体制剂启动一致性评价后,又一个将影响医药产业结构的重磅通知。除了氯化钠注射液、葡萄糖注射液等个别品种外,几乎所有化学药仿制药注射剂都要开展一致性评价,业内表示,这意味着大批中小注射液企业将面临洗牌。关注健友股份、常山药业。

  


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评