国内财经

中国电信雄安分公司已完成注册登记

2017-11-03 14:50:54  浏览:20006  来源:投融网

  工商信息显示,中国电信集团公司河北雄安新区分公司10月31日已完成注册登记。尤为值得一提的是,该公司是第一家在雄安新区公共服务局完成登记的公司。

  截至目前,工商信息系统可查询的雄安新区新注册公司已有18家。除了中国雄安建设投资集团有限公司的登记机关是河北省工商行政管理局以外,其余17家公司的登记机关均为保定市工商行政管理局。

  9月底,上海证券报曾报道当时在雄安三县注册新公司暂时由保定市工商行政管理局代为登记,为此该局已安排专人负责对接咨询、登记注册等相关事宜。

  中国电信集团公司河北雄安新区分公司在雄安新区公共服务局完成登记,意味着雄安新区公共服务局已经正式肩负起新区企业工商注册登记的职责。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评