国内财经

北京世园会省区市展园方案首次亮相

2017-11-03 15:21:00  浏览:37004  来源:投融网

  经济日报-中国经济网北京11月3日11月2日,2019北京世园会省区市方案专家评审工作会在延庆举办,参加北京世园会中华园艺展示区省区市园艺展示的第一批展园方案首次公开亮相。北京世园局常务副局长周剑平向大家详细介绍了北京世园会的筹备进展情况。

  此次参评的省区市展园设计各具特色,评审专家听取首批展园方案汇报后纷纷表示,各展园方案设计理念创新、主题演绎准确,地域特色凸显,植物配置丰富,整体设计质量高,相信2019北京世园会精彩纷呈,令人期待。

  据经济日报-中国经济网记者了解,此次评审会是第一批省区市展园方案的首次亮相,标志着2019北京世园会的户外展区中华展园的筹备进展工作取得了阶段性成果,目前世园会国际、国内园区已具备进场施工条件,各省区市方案评审通过后可随时进场施工。此外,北京世园会的各项筹备进展工作也在顺利推进。目前,25个建设单位、4000余人的建设队伍正全面开展园区施工作业,天田山填筑、妫?湖湖底防渗、边坡砌筑全部完成;园林景观工程完成工程量的50%;污水、给水、电力等基础设施完成总量的50%;综合管廊完成工程量的85%;中国馆、国际馆、生活体验馆完成了基础处理;国际、国内展园全部平整完毕,具备现场踏勘、选址、设计和进场施工条件。兴延高速、世园大道等配套基础设施建设正在按计划加快推进。

  截止目前,德国、新加坡、泰国、上海合作组织等44个国家和国际组织已经书面确认参展,英国、荷兰等26个国家和国际组织明确表态将参加北京世园会,太平洋岛国论坛14国、加勒比共同体15国、中美洲7国等联合参展工作正在稳步推进。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评