国内财经

央行研究局研究员王宇:全球将进入新一轮增长周期

2017-11-03 22:09:44  浏览:692003  来源:投融网
          中国证券网讯(记者梁敏)中国人民银行研究局研究员王宇3日在杭州市人民政府主办的“2017杭州湾论坛”上表示,美国加息进程提速,预计今年将加息三次,在今年3月和6月份各加息一次后,12月有可能进一步加息。
    她进一步预测,今后两年,美联储将保持每年加息2至3次的频率,2019年底美联储基准利率可能达到2%-3%。
    对于美联储缩表的时间,王宇认为,美联储会在今年年底缩表,缩表方式是渐进且可预期的。预计美元指数将继续维持升值态势,而国际大宗商品价格将低位徘徊。
    此外,她还表示,世界经济走过拐点,全球将进入新一轮增长周期。全球投资前景转好,中国将成为外国直接投资的主要目的地之一。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评