监管规范

证监会:加强中俄金融市场合作

2016-04-21 00:00:00  浏览:716305  来源:投融网

  证监会网站20日消息,证监会副主席方星海日前会见了到访的俄罗斯央行第一副行长什韦佐夫一行。双方认为,当前中俄全面战略协作伙伴关系保持积极发展势头,在此背景下,加强中俄双边金融合作关系具有重要意义。中俄证券监管机构曾于2008年签订证券期货合作谅解备忘录,目前正在就备忘录新文本进行磋商;中俄之间需要以此为基础,进一步加强双方金融市场的合作,建立牢固的合作关系。双方就合作的模式、涉及到的法律 、监管等技术问题进行了沟通,并约定将就合作方式做进一步探讨与交流。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评