能源

国内油价明日或迎三连涨

2016-05-24 00:00:00  浏览:70111  来源:投融网

  国际原油市场供应情况持续紧张,继今年油价连涨两次之后,北京商报记者从多家机构获悉,5月25日24时,国内成品油价或将迎来“三连涨”。

  据安迅思数据模型测算,按照目前原油水平看来,本周三国内汽柴油零售价涨幅预计在195元/吨,测算到零售价格90号汽油和0号柴油每升分别上涨0.14元和0.17元。

  若此番零售价格上调坐实,国Ⅲ普柴零售价格自去年11月3日调价后,将再次进入“5”元时代。“风险事件带给原油市场的影响往往是短暂的”,卓创资讯成品油分析师高健说,目前伊朗、沙特等国正在增加产出,支撑油价上涨的风险事件也在逐步得到解决,如果石油产量得以恢复,那么原油市场将会重新回到供应过剩阶段,很可能会推动油价大跌。

  高健分析称,根据产油国局势缓和的速度来看,油价上涨的趋势不会持续太久,而一旦油价回升到一定程度,美国页岩油生产商也会乘机恢复开采,进一步推动油价回落。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评